ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
2 318 012
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
27.03.2024 10:11
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Республика Коми | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 23 180.12 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 115 901.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
28.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 04.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 05.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
1. описание объекта закупки.docx
2. обоснование нмцк.docx
3. требования к содержанию и составу заявки.docx
4. проект контракта.docx
1. описание объекта закупки.docx
2. обоснование нмцк.docx
3. требования к содержанию и составу заявки.docx
4. проект контракта.docx
Полная информация о закупке Государственное бюджетное учреждение Республики Коми "Центр обеспечения организации и проведения торгов": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка говядины замороженной, печени говяжьей замороженной» Республика Коми (прием заявок до 04.04.2024 07:00).